水利部网站
站内搜索
 
当前位置: 首页 > 项目展示
国家水资源监控能力建设项目流域机构建管工作会议在京召开
2012-06-25

  

 

  6月15日至16日,国家水资源监控能力建设项目办公室(以下简称“部项目办”)在北京召开流域项目建管工作会议,会议的主要任务是通报部项目办近期工作进展情况,讨论解决项目实施过程中出现的问题,研究部署下一阶段重点工作。国家水资源管理系统项目建设领导小组办公室,水利部综合局、水文局(水利信息中心),中国水利水电科学研究院,南京水利科学研究院,各流域机构项目办等单位的代表约30余加了会议。各流域项目办结合本单位的情况作了发言,与会代表进行了充分而热烈的讨论,会议取得了良好的成效。
  国家水资源管理系统项目建设领导小组办公室程晓冰主任出席会议并讲话。他对项目办领导班子强有力的组织能力和务实高效的工作作风及近期所做的各项工作给予充分肯定,对各流域项目办的工作提出了四点要求。部项目办蔡阳主任就近期项目办的工作从建设管理、技术管理和内部管理三方面进行了全面回顾,对切实发挥各项目办的作用提出了具体要求。
  会上,部项目办介绍了管理办法制定、实施方案修编、项目标准编制以及产品统一选型、项目统一实施、技术培训计划、预算执行、档案管理等情况。
  部项目办常务副主任英爱文作会议总结,认为通过本次会议,各级项目办提高了认识、增强了信心、交流了经验、开阔了思路、找准了问题、明确了重点。对下一步的工作从七个方面进行了部署。

作者:   责编:徐瑶
国家水资源监控能力建设项目办公室版权所有
水利部总机:010-63202114
网站联系电话:010-63207192
E-mail:szyxmb@mwr.gov.cn