水利部网站
站内搜索
 
当前位置: 首页 > 项目展示
国家水资源监控能力建设流域项目2012年度建管工作总结会在京召开
2013-01-18

会场

程晓冰巡视员讲话

蔡阳主任作会议总结

 

    1月11日,国家水资源监控能力建设项目办公室在京主持召开了流域项目2012年度建管工作总结会。会议听取了水利部本级和7个流域项目监理单位2012年度监理工作开展情况的总结及各流域项目办2012年度项目完成情况、建管工作开展情况的汇报,对“1+7”监理单位2012年度的监理工作进行了审核确认,对项目实施过程中出现的问题进行了讨论和研究,并对2013年的重点工作进行了部署。
    部水资源管理系统项目建设领导小组办公室主任、水资源司巡视员程晓冰参加会议并讲话,部项目办主任蔡阳作会议总结,部项目办常务副主任英爱文主持会议,部项目办副主任石玉波、张淑玲、陈子丹,总工蒋云钟出席会议,7个流域项目办负责人共30余人参加会议。

作者:   责编:王斯昱
国家水资源监控能力建设项目办公室版权所有
水利部总机:010-63202114
网站联系电话:010-63207192
E-mail:szyxmb@mwr.gov.cn